40 лет сварной конструкции башни Киевского телецентра - Лобанов, Л.М.; Гарф, Э.Ф.; Копылов, Л.Н.; Синеок, А.Г. (Автоматическая сварка, 2014)
Изложены основные моменты, связанные с выполнением сборочно-сварочных работ при строительстве башни Киевского телецентра. Особое внимание уделено применению автоматической сварки при наращивании стоек башни, поскольку такое решение впервые использовано в практике строительства высотных сооружений