Внешнеторговая «Фирма «ИНПАТ» ИЭС им. Е. О. Патона» сегодня (Автоматическая сварка, 2014)
«Фирма «ИНПАТ» ИЭС им. Е. О. Патона» создана 23 июня 1989 г. в соответствии с распоряжением Президиума АН УССР