Отчет по выставке (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
По словам Руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Пуликовского К. Б.: «Эффективность мер, направленных на защиту личности, общества и, в конечном счете, на национальную безопасность России, в значительной степени обусловлена развитием современных технологий, в том числе тех, которые демонстрирует открывающаяся выставка». Remove selected. В выставке NDT и Meratek 2007 приняли участие 196 компаний из 6 стран мира.