Национальному обществу неразрушающего контроля Болгарии – 45 лет - Миховски, М.; Мозговой, А.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
Наши болгарские коллеги-дефектоскописты отметили свой 45-летний юбилей. В честь этого события с 11 по 14 июня 2007 г. в г. Созополе состоялись «Дни неразрушающего контроля в Болгарии», в которых приняли участие делегации Украины, Белоруссии, России, Германии, Франции, Чехии.