Научно-методический семинар «Новые методы контроля качества сварных соединений металлоконструкций» - Белый, Н.Г.; Павлий, А.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
12–13 июня 2007 г. в Институте электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины прошел научно-методический семинар «Новые методы контроля качества сварных соединений металлоконструкций».