Поздравляем юбиляра! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
В августе исполнилось 60 лет Юрию Куприяновичу Бондаренко, кандидату технических наук, лауреату Государственной премии Украины, старшему научному сотруднику, руководителю отдела Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины.