Система АЭ диагностики и мониторинга ЕМА-3.5 (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
Оценка состояния материала конструкций и обеспечение их безопасности в процессе эксплуатации и испытаний. 100%-й контроль материала конструкций и прогнозирование остаточного ресурса крупногабаритных изделий без их разборки и предварительной подготовки. Реализация новых технологий.