Поздравляем юбиляра! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
В октябре исполнилось 70 лет талантливому конструктору, члену-корреспонденту Академии инженерных наук Украины, заведующему отделом автоматизированных средств неразрушающего контроля ОКТБ Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины Владимиру Львовичу Найде.