Проблемы обеспечения конкурентоспособности технических услуг при монтаже и диагностике сварных конструкций - Бондаренко, Ю.К.; Артюх, К.О. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
Рассмотрены проблемы развития рыночной экономики. Показано, что успешное решение проблемы повышения качества, конкурентоспособности и безопасности сварной конструкции определяется эффективностью системы организации и управления при производстве, монтаже, неразрушающем контроле и ремонте.