90 лет Национальной академии наук Украины (О юбилейной сессии Общего собрания НАН Украины) (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
1 декабря 2008 г. в Киеве в Национальном дворце культуры и искусств «Украина» состоялась юбилейная сессия Общего собрания Национальной академии наук Украины, посвященная 90-летию ее основания.