Наши поздравления! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, редколлегия и редакция журнала «Техническая диагностика и неразрушающий контроль» горячо и сердечно поздравляют заведующего отделом, доктора технических наук, профессора, председателя Украинского общества «Неразрушающий контроль и техническая диагностика» Владимира Александровича Троицкого, директора ГП «ОКТБ» ИЭС им. Е. О. Патона Притулу Сергея Ивановича, ведущего научного сотрудника ИЭС им. Е. О. Патона, кандидата экономических наук Мазура Александра Анатольевича с присвоением им соответственно почетных званий «Заслуженный деятель науки и техники Украины», «Заслуженный машиностроитель Украины», «Заслуженный экономист Украины» и начальника отдела ГП «ОКТБ» ИЭС им. Е. О. Патона Найду Владимира Львовича с награждением его орденом «За заслуги» III степени.