Итоги V Международной научно-технической конференции «Диагностика оборудования и конструкций с использованием магнитной памяти металла» - Дубов, А.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
Конференция «Диагностика оборудования и конструкций с использованием магнитной памяти металла» прошла с 17 по 19 февраля 2009 г. в Москве.