Памяти В. А. Богдановского (Автоматическая сварка, 2014)
На 80-м году ушел из жизни бывший директор НИЦ сварки и контроля в атомной энергетике Украины, лауреат Премии Совета Министров СССР , известный специалист в области дуговой сварки Валентин Александрович Богдановский.