Эргономичные и доступные инверторные аппараты MicorMIG для сварки в защитных газах - Фивейский, А.М.; Мельников, А.Ю. (Автоматическая сварка, 2014)
Инверторные полуавтоматы, широко применяемые в производстве, по прежнему остаются дорогостоящими аппаратами, что является сдерживающим фактором в увеличении их дальнейшего распространения.