Институту Электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины — 75 лет (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
2 октября в ИЭС им. Е. О. Патона состоялось торжественное собрание в связи с 75-летием института, всемирно известного научно-исследовательского центра в области сварки, спецэлектрометаллургии и нанесениязащитных покрытий.