ПАО «Коростенский завод химического машиностроения» — на пути реконструкции и перевооружения (Автоматическая сварка, 2014)
В 1949 г. в Коростене было основано специализированное предприятие по производству торфодобывающих машин для местной промышленности «Торфмаш».