А. Д. Чепурному – 70 (Автоматическая сварка, 2014)
В марте 2014 г. исполнилось 70 лет со дня рождения А. Д. Чепурного — доктора технических наук, профессора, академика Международной инженерной академии, лауреата Государственных премий УССР и Украины, заслуженного машиностроителя Украины, полного кавалера ордена «За заслуги», почетного гражданина г. Мариуполя.