50 лет кафедре оборудования и технологии сварочного производства Запорожского национального технического университета - Брыков, М.Н. (Автоматическая сварка, 2014)
Днем рождения кафедры оборудования и технологии сварочного производства Запорожского машиностроительного института им. В. Я. Чубаря (в настоящее время Запорожский национальный технический университет) считается 25 апреля 1964 г.