Фильтровентиляционное оборудование из Германии - Ильиных, А.А. (Автоматическая сварка, 2014)
Благодаря современным методам фильтрации воздуха мы делаем мир чище и, следовательно, лучше! Решения немецкой компании TEKA Gmbh обеспечивают здоровый внутренний климат в промышленных цехах, вносят существенный вклад в снижение затрат на электроэнергию и отопление, и, тем самым, уменьшают воздействие СО₂ на окружающую среду.