Памяти А. А. Кайдалова (Автоматическая сварка, 2014)
На 66-м году жизни скоропостижно скончался доктор технических наук, международный инженер-сварщик, лауреат Премии Совета Министров СССР, вице-президент Общества сварщиков Украины, известный специалист в области технологии электронно-лучевой сварки и упрочнения поверхности Анатолий Андреевич Кайдалов.