Международная выставка «Сварка 2014» (Автоматическая сварка, 2014)
24–27 июня 2014 г. в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоялась XVI Международная выставка «Сварка/Welding 2014». В этом году она привлекла в два раз больше участников — более 250 компаний из 18 стран. Это подтверждает значимость процессов и технологий сварки для промышленности России и мира.