Г. К. Харченко — 80 (Автоматическая сварка, 2014)
В июне известному специалисту в области сварки в твердой фазе доктору технических наук, профессору, ведущему научному сотруднику ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины, лауреату Ленинской премии Геннадию Константиновичу Харченко исполнилось 80 лет.