Проблемы ресурса и безопасность эксплуатации конструкций, сооружений и машин (итоговая научная конференция в ИЭС им. Е. О. Патона НАНУ) - Касаткин, О.Г.; Липодаев, В.Н. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
22 января 2010 г. в Институте электросварки им. Е. О. Патона состоялась итоговая научная конференция, посвященная рассмотрению научных и прикладных результатов, полученных в течение 2007–2009 гг. при выполнении проектов целевой комплексной программы НАН Украины «Проблемы ресурса и безопасной эксплуатации конструкций, сооружений и машин».