Наши поздравления! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
13 января 2010 г. исполнилось 70 лет одному и» ведущих специалистов Украины в области НК и ТД, заведующему лабораторией ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины, директору ГП АЦНК при ИЭС им. Е О. Патона НАНУ, члену бюро Правления УОНКТД. канд. техн. наук Шевченко Игорю Яковлевичу.