Поздравляем юбиляра! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
Анатолий Константинович Гурвич родился 27 марта 1925 г. в Баку (Азербайджан). Он доктор технических наук, профессор, член-корр. Академии транспорта России, лауреат премии Совета Министров СССР, Правительства Российской Федерации и премии «W.K. Rontgen - С.Я. Соколов». Заслуженный работник транспорта России.