Социально-психологические основы оппозиционности как фактор институциализации политического лидерства в современной Украине - Биленко, С.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье исследована проблема взаимосвязи явления оппозиционности и процесса становления института политического лидерства в Украине.