Активный смеситель сдвига частоты миллиметрового диапазона на диодах Ганна - Плаксин, С.В.; Соколовский, И.И. (Радиофизика и радиоастрономия, 2005)
Представлены результаты экспериментального исследования энергопрочного смесителя сдвига частоты миллиметрового диапазона с усилением на полупроводниковом автогенераторе, работающем в режиме принудительной синхронизации входным сигналом.