Отдел космической радиофизики Радиоастрономического института Национальной академии наук Украины - Минаков, А.А. (Радиофизика и радиоастрономия, 2005)
Представлены краткая история Отдела космической радиофизики РИ НАНУ, научные направления исследований, проводимые в рамках государственных и международных программ, основные результаты и достижения, полученные сотрудниками отдела за годы его существования.