Твердотельные СВЧ-модули для радиотехнической аппаратуры и систем миллиметрового диапазона длин волн - Карушкин, Н.Ф.; Мальцев, С.Б.; Хитровский, В.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2016)
Представлен научно-технический и производственно-технологический потенциал НИИ «Орион» в области создания твердотельных комплексированных СВЧ-модулей, которые изготавливаются на собственных кремниевой и арсенид-галлиевой технологических линиях. Совокупность этих изделий составляет элементную базу для перспективной аппаратуры, оборудования и систем, работающих в диапазоне частот до 200 ГГц.