Система управления тепловыми режимами электронных приборов - Цевух, И.В.; Спивак, В.В.; Малюта, А.И.; Шуба, Т.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2016)
Предложена четырехканальная система управления тепловыми режимами с пониженным уровнем электромагнитных помех, предназначенная для работы с интегральными микросхемами одно- и многоядерных центральных процессоров, графических процессоров видеокарт, чипсетов материнских плат и т. п. с плотностью выделяемого теплового потока до 200 Вт/см².