Осцилляции в колебательной системе от Фурье-сингуларисного воздействия - Божко, А.Е. (Проблемы машиностроения, 2011)
Определяется переходной процесс в колебательной системе при действии периодического удара в виде Фурье-сингуларисного ряда. Фурье-сингуларисное воздействие отображает последовательность периодических несинусоидальных импульсных нагрузок, обуславливающих особенности переходных процессов в системе.