Yeni Uygur Turkcesinde Fiilden Isim Yapim Ekleri - Talip Yildirm, Dr. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В данной статье исследованы аффиксы Уйгурского языка, образующие от глаголов имена существительные.