Диалог культур на страницах крымских газет - Кондратская, В.Л. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье анализируется ряд изменений, происходящих в этнической политике Украины, роль СМИ в условиях полиэтничной среды Крыма, необходимость межэтнического диалога на страницах крымских газет.