Внутрішнє мовлення в аспекті іллокуції - Сєнічева, О.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассматривается индивидуальный стиль писателя как отражение его духовной и творческой личности. Стиль писателя создает уникальный художественный свет произведения, формирует его эмоциональную основу.