Концепт «страсть» в художественном мире романов С.И. Смирновой-Сазоновой - Кравченко, Я.П. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье устанавливаются наиболее значимые смысловые составляющие и оценочные характеристики концепта "страсть" в художественном мире романов С.И. Смирновой-Сазоновой.