Влияние условий кристаллизации на макроструктуру в угловых зонах слябов перитектических марок стали - Горяинова, Т.В. (Металл и литье Украины, 2009)
Проведен сравнительный анализ влияния различных схем теплоотвода в кристаллизаторе на состояние поверхности и макроструктуры угловых зон непрерывнолитых слябов перитектических марок стали.