Памяти Федора Егоровича Долженкова (Металл и литье Украины, 2009)
1 октября 2009 г. на 82-м году жизни скоропостижно скончался профессор Донецкого национального технического университета, доктор технических наук, известный специалист в области теории и технологии обработки металлов давлением Долженков Федор Егорович.