Эффективность дугового глубинного восстановления полезных примесей вторичных материалов в металлические расплавы - Куберский, С.В. (Металл и литье Украины, 2011)
Дана оценка эффективности насыщения металла полезными примесями из отходов металлургического производства и вторичных материалов с использованием их дугового глубинного восстановления (ДГВ) в металлические расплавы.