Внутренние коммуникации энергоснабжения цехов металлургических предприятий - Вишневский, Б.Н.; Чувакин, В.А.; Войтковский, Г.П.; Мищенко, А.И. (Металл и литье Украины, 2011)
Рассмотрено проектирование внутренних коммуникаций энергоснабжения цехов металлургических предприятий на конкретных проектах прокатного и электросталеплавильного цехов, разработанных ГП «Укргипромез». Приведены расходы всех энергоносителей, даны значения «строительных коэффициентов» по металлу (отношение массы металла строительных конструкций к массе металла труб).