Морфология сульфидных включений в металле электрошлаковой наплавки - Парахневич, Е.Н.; Лунев, В.В.; Пирожкова, В.П.; Чеботарь, Л.К.; Бурова, Н.М. (Металл и литье Украины, 2011)
Рассмотрены процессы трансформации неметаллических включений и структуры в металле электрошлаковой наплавки с повышенным содержанием серы. Установлено, что в зонах сплавления формируется другая форма неметаллических включений и иная микроструктура.