Былина как интертекст в сказке Е. Шварца «Два клена» - Козленко, Н.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье анализируется характер, содержание и функции былинного интертекста в художественной структуре пьесы-сказки Евгения Шварца "Два клена".