Рецензия на учебник А.Н.Смирнова, С.В. Куберского, Е. В. Штепана "Непрерывная разливка стали" - Найдек, В.Л. (Металл и литье Украины, 2011)
Смирнов А.Н., Куберский С.В., Штепан Е.В. «Непрерывная разливка стали». Учебник. - Донецк: ДонНТУ, 2011. - 482 с. - рус.