75 лет Ю. Л. Курбатову (Металл и литье Украины, 2011)
23 мая 2011 г. исполняется 75 лет Курбатову Юрию Леонидовичу – кандидату технических наук, доценту, профессору кафедры технической теплофизики Донецкого национального технического университета (ДонНТУ).