Памяти С. П. Дорошенко (к 80-летию со дня рождения). Два музея под открытым небом (Металл и литье Украины, 2011)
Показаны два необычных для Украины музея скульптур под открытым небом. Скульптуры выполнены из литой бронзы и гранита. Один из музеев-парков создан известным канадским скульптором, выходцем из Украины, Л. Молодожаниным.