Оценка интенсификации строительного производства в АР Крым - Буренина, Н.Б. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Цель исследований - на основе определения единого показателя интенсификации производства сравнить результаты деятельности строительных предприятий по формам собственности, выявить резервы и пути повышения эффективности.