Анализ влияния технологии и элементов системы разработки на энергосбережение в угольных шахтах - Бузило, В.И.; Пойманов, С.Н.; Расстрига, В.П. (Розробка родовищ, 2013)
Рассмотрено влияние различных факторов технологии и систем разработки на уменьшение энергорасходов при подземной отработке тонких и весьма тонких угольных пластов в шахтах Украины.