Применение длинных выемочных столбов при разработке угольных пластов Донбасса - Кузьменко, А.М.; Козлов, А.А.; Хейло, А.В. (Розробка родовищ, 2013)
Изложены условия применения длинных выемочных столбов в столбовых системах разработки и общая тенденция развития интенсификации горных работ на основе внедрения высокопроизводительных очистных комплексов на шахтах Донбасса.