Программный комплекс для оценки устойчивости секций механизированной крепи при передвижении на наклонных угольных пластах - Зензеров, В.И.; Гребенкина, А.С. (Розробка родовищ, 2013)
В работе предлагается программный комплекс для ПЭВМ, реализующий методику аналитической оценки устойчивости передвижения секций механизированной крепи на наклонных пластах.