Геологические факторы проявления геодинамических явлений в угольных шахтах Японии - Савчук, В.С.; Приходченко, В.Ф.; Бузило, В.И. (Розробка родовищ, 2013)
Приведены результаты исследований влияния геологических факторов на проявление геодинамических явлений в угольных шахтах Японии.