Исследование геомеханических процессов при отработке междукамерных целиков высотой в два этажа - Русских, В.В.; Зубко, С.А.; Карапа, И.А.; Яворский, А.В. (Розробка родовищ, 2013)
На моделях из эквивалентных материалов выполнены исследования процессов деформирования прилегающего к выработанному пространству массива горных пород при отработке междукамерных целиков высотой в два этажа между заложенными камерами в отметках 640-840 м.